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800 Gramm | Hähnchen |
200 Gramm | Schweinefleisch |
2 | Kaninchenkeulen |
2 | Tomaten |
1 | Rote und |
1 | grüne Paprikaschote |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 | Gewürfelte Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
| Salz |
| Pfeffer |
300 Gramm | Langkornreis |
1 | Lorbeerblatt |
1 Dose | Safranfäden |
150 Gramm | Tk-Tintenfischringe |
150 Gramm | Fisch (Steinbeisser, Seeteufel), je |
6 | Mies-, Venusmuscheln, je |
5 | Hummerkrabbenschwänze mit Schale |
100 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
225 Gramm | Artischocken Herzen |
Fleisch in Stücke teilen. Die Tomaten häuten. Paprika abbrausen, putzen und entkernen. Beides kleinschneiden.
Fleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch darin andünsten. Gemüse und Tomatenmark zufügen. Salzen, pfeffern.
Reis einstreuen und unterheben. 250 ml Wasser angiessen. Lorbeerblatt und in wenig Wasser aufgelösten Safran dazugeben. Tintenfischringe, kleingeschnittene Fische, geputzte Muscheln und Hummerkrabbenschwänze darauf verteilen. Ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor Garzeitende Erbsen und Artischockenherzen zufügen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |