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Hähnchenkeulen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenkeulen
 Salz
 Pfeffer ans der Mühle
4 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebel
400 GrammTomaten
200 MilliliterBrühe
die Zubereitung:

Die Hähnchenkeulen abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Das Olivenöl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundum anbraten.

2. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C ) vorheizen. Die Knoblauchzehen abziehen und in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Die Tomaten waschen, putzen und würfeln.

3. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Tomaten zum Fleisch geben. Die Brühe angiessen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu schmeckt Baguette und ein Salat.

Tipp Das Gericht bekommt mit gedünsteten Zucchini- oder Auberginenscheiben eine mediterrane Note.


Anmerkungen zum Rezept:
keine