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8 klein | Hühnchen-Unterschenkel |
2 Teelöffel | Currypaste gelb |
1 | Schalotte |
2 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Ingwer gehackt |
1 Teelöffel | Knoblauch gehackt |
1 Esslöffel | Sesamöl |
| Salz |
1 Prise | Zucker |
100 Milliliter | Wasser |
1. Die Haut von den H"hnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren.
2. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, Schalotte, Ingwer und Knoblauch anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3. Hühnchen anbraten. Die restliche Currypaste mit Sesamöl und Wasser verrührt angiessen. Mit Salz und Zucker würzen.
4. Schalotte, Ingwer und Knoblauch wieder zugeben. Hühnchen zugedeckt 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |