Lammrücken vom Knochen lösen und von Haut und Sehnen befreien, in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Wein verrühren.Lammfleisch in die Marinade geben und 2 Stunden darin ziehen lassen.
Die Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen, abgiessen, pellen und abkühlen lassen. Paprika putzen und in grosse Stücke schneiden. Kartoffeln mit Speck umwickeln.
Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Auf jedem Fleischstück ein Lorbeerblattfeststecken. Abwechselnd Fleisch, Paprika und Kartoffeln auf Spiesse stecken (doppelte Anzahl wie oben angegeben)
und auf dem Grill garen, dabei ab und zu wenden.
Salat putzen und auf Tellern verteilen, Spiesse darauf anrichten und garnieren.
Dazu schmeckt eine Sauce aus Zitrone, Joghurt und etwas Crème fraîche.
Notizen (*1) : 23182458, -57098076, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031817811, Kalorio
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