Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geschmorte Lammhaxen im Römertopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lammhaxen
4 mittelFestkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 grossGemüsezwiebel gewürfelt
Sellerieknolle gewürfelt
4 kleinTomaten gehäutet, gewürfelt
Knoblauchzehen gewürfelt
 Thymian, Rosmarin, glatte
 Petersilie, Menge je nach Geschmack
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml Wasser in den Topf giessen, salzen und pfeffern.

Zugedeckt bei 220 °C im Backofen eineinhalb Stunden garen. Anschliessend noch weitere zehn Minuten mit geöffnetem Deckel im Backofen bräunen lassen

Notizen (*1) : 23182421, -57075289, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031818379, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine