Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Lammhaxen |
4 mittel | Festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt |
1 gross | Gemüsezwiebel gewürfelt |
1 | Sellerieknolle gewürfelt |
4 klein | Tomaten gehäutet, gewürfelt |
4 | Knoblauchzehen gewürfelt |
| Thymian, Rosmarin, glatte |
| Petersilie, Menge je nach Geschmack |
| Salz |
| Pfeffer |
Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml Wasser in den Topf giessen, salzen und pfeffern.
Zugedeckt bei 220 °C im Backofen eineinhalb Stunden garen. Anschliessend noch weitere zehn Minuten mit geöffnetem Deckel im Backofen bräunen lassen
Notizen (*1) : 23182421, -57075289, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818379, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |