Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Speck geräuchert |
1 | Zwiebel, gross gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
| Rosenpaprika reichlich |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
| Wasser wenig |
250 Milliliter | saure Sahne |
Speck würfeln. Im Topf auslassen. Zwiebeln darin hellgelb rösten. Knoblauch schälen und fein würfeln. Auch anrösten. Lammschulter in Würfel schneiden. In Speck und Zwiebeln anbraten. Mit reichlich Rosenpaprika bestreuen. Dann werden die Paprikaschoten halbiert, entkernt, gewaschen und in feine Streifen geschnitten. Die kommen mit dem Tomatenmark und wenig Wasser in den Topf. Knapp 50 Minuten schmoren lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Zum Schluss Sahne zugeben und abschmecken.
Beilage:
Menü 1/135
Fingerprint : 30576693, -1031818543, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |