Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
B r ny paprik s (Lammpaprika)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSpeck geräuchert
Zwiebel, gross gehackt
Knoblauchzehen
 Rosenpaprika reichlich
grüne Paprikaschoten
2 EsslöffelTomatenmark
 Wasser wenig
250 Millilitersaure Sahne
die Zubereitung:

Speck würfeln. Im Topf auslassen. Zwiebeln darin hellgelb rösten. Knoblauch schälen und fein würfeln. Auch anrösten. Lammschulter in Würfel schneiden. In Speck und Zwiebeln anbraten. Mit reichlich Rosenpaprika bestreuen. Dann werden die Paprikaschoten halbiert, entkernt, gewaschen und in feine Streifen geschnitten. Die kommen mit dem Tomatenmark und wenig Wasser in den Topf. Knapp 50 Minuten schmoren lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Zum Schluss Sahne zugeben und abschmecken.

Beilage:

Menü 1/135

Fingerprint : 30576693, -1031818543, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine