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500 Gramm | Butter |
600 Gramm | Zucker |
10 | Eier |
1000 Milliliter | Milch |
1200 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Ungesuesst. Schokoladepulver |
50 Gramm | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
| Brösel; zum Ausstreuen |
Mehl und Backpulver zusammen sieben. Butter und Zucker schaumig rühren. Dann abwechslungsweise Eier, Milch und Mehl sowie Zitronenschale und Salz daruntermischen.
Den Teig teilen und unter die eine Hälfte das gesiebte Schokoladepulver mischen.
In die gebutterten und mit Bröseln ausgestreuten Gläser die weisse und die braune Masse abwechselnd in kleinen Portionen einfüllen, bis die Sturzgläser zu zwei Dritteln voll sind. Glasränder dabei sauber halten. Die offenen Gläser in ein Wasserbad s
Der Einmach-Kuchen bleibt 6 Monaten haltbar.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |