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600 Gramm | Schweinsnierstück |
8 Scheibe | Schinkentranchen a ca 30 g |
4 Scheibe | Raclettekäse dünn geschnitten |
| Sm Mehl |
1 | Ei; aufgeschlagen |
| Sm Salz und Pfeffer |
| Sm Paniermehl |
| Sm Bratbutter |
4 | Spargelspitzen aus der Dose |
4 Scheibe | Bratspeck |
4 | Cornichons geschnittene Scheiben |
Schweinsnierstück in Portionen a 150 g schneiden, Taschen einschneiden, ganz dünn klopfen
die Taschen mit Schinken und Raclettekaesse belegen. Das Ganze zusammenrollen. Die Cordon-bleu durch das aufgeschlagene Ei ziehen, zurückhaltend würzen im Paniermehl drehen
Unter zweitweisem Wenden langsam braten.
Die Spargelspitzen mit Speck umrollen und auch heiss machen (Mundstück) . Cornichons, in Scheiben geschnitten das gebratene Fleisch mit den Cornichons-Scheiben belegen (Tasten).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |