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Filet Stroganoff (mit Senf- / Crème-Fraîche)
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Senfmischung
1 1/4 EsslöffelSenfpulver
1 TeelöffelZucker
1/2 TeelöffelSalz
1 EsslöffelWasser
Das Fleisch
1 EsslöffelÖl
200 GrammZwiebeln, in feinen Ringen
400 GrammChampignon frisch, in 2mm dicken Scheiben
 Sm Öl zum braten oder Bratbutter
900 GrammRindsfilet vom Spitz
3/4 TeelöffelSalz
3/4 TeelöffelPfeffer frisch gemahlen
400 GrammCrème fraîche
die Zubereitung:

Ofen auf 60 °C vorheizen, Platten und Teller vormwaermen Öl / Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Champignons und Zwiebeln ca 3 Minuten andämpfen. Unter gelegentlichem Wenden ca 15 Minuten weiterdämpfen, bis die Zwiebeln weich sind und die Flüssigkeit eingekocht ist. Herausnehmen, warm stellen.

Pfanne mit Haushaltspapier ausreiben. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca 2 Minuten braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen, Crème fraîche und beiseite gestellte Senfmischung in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Zwiebeln, Champignons und Fleisch beigeben, würzen. Nur noch heiss werden lassen, anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine