Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischerfruehstueck
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossScheiben Schwarzbrot
80 GrammButter
300 GrammFrisch gepulte Nordseekrabben;
Eier
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Dieser einfache Imbiss schmeckt dann am besten, wenn alles frisch und von bester Qualität ist: das herzhafte Brot, die Butter, Krabben und Eier. Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer sind hier ebenfalls obligatorisch. Alle Zutaten sollten Sie eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Die Brotscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen, Krabben darauf verteilen. Die restliche Butter in einer grossen schweren Pfanne zerlassen. Die Eier einzeln über einer Untertasse aufschlagen und von dort in die Pfanne gleiten lassen. Die Spiegeleier backen, bis das Eiweiss gestockt ist. Je ein Spiegelei über die Krabbenbrote geben. Leicht salzen und pfeffern. Sofort auf den Tisch bringen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine