Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Speckkuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2250 GrammBrotteig
1000 GrammPorree
20 Eier
1000 GrammSpeck
1/2 Paniermehl
1 EsslöffelSalz
2000 GrammSchmand eventuell mehr
die Zubereitung:

Den Brotteig daumenbreit auswellen. Die Eier aufschlagen und mit dem Schmand glatt rühren. Porree in dünne Ringe schneiden und dazugeben. Mt Salz abschmecken. Die gut vermengte Masse auf dem Teig verteilen.

Den Speck in dünne Stücke schneiden. Die Speckstücke in Semmelbrösel wälzen und auf dem Kuchen verteilen. Den Speckkuchen bei grosser Hitze etwa 20 Min backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine