Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
"Caldo Verde" - Krautsuppe mit Chouriço
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKartoffeln geschält
Zwiebel
 Olivenöl/Lorbeer
150 MilliliterWeisswein
5 GrammKnoblauch
200 GrammChouriço
1500 MilliliterGemüsesuppe
300 GrammSpitzkohl
die Zubereitung:

Das Olivenöl langsam erhitzen und die Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Chouriço und den Lorbeer anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen, einreduzieren und mit dem Gemüsefond aufgiessen. Langsam köcheln lassen und wenn alles gegart ist, die Wurst herausnehmen und die Suppe fein mixen. Den in Streifen fein geschnittenen Spitzkohl hinzufügen, kurz durchkochen und zum Servieren die Chouriço in Scheiben scheiden und hinzufügen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine