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4 | Eier |
4 Esslöffel | Wasser heiss |
1 | Finesse Zitrone; gerieben Zitronenschale mit Traubenzucker |
150 Gramm | Zucker |
125 Gramm | Mehl |
1 | Vanillepuddingpulver |
1 Teelöffel | Backpulver |
300 Gramm | Frischkäse |
150 Gramm | Puderzucker |
1 | Zitrone Saft |
600 Milliliter | Sahne |
3 Packung | Sahnesteif |
500 Gramm | Tk-Himbeeren; oder Kirschen aus dem Glas (eventuell mehr) |
50 Gramm | Mandeln gehobelt |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | brauner Zucker |
50 Gramm | Löffelbiskuits; zerbröselt |
4 Scheibe | Zwieback; zerbröselt |
| Puderzucker |
Eier, Wasser mit Zucker und Zitronenschale sehr cremig rühren. Auf die Eimasse Mehl, Puddingpulver und Backpulver sieben und unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200° C ca. 15 Minuten backen Für den Belag den Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Käsecreme heben.
Die gefrorenen Früchte auf dem Teigboden verteilen und mit der Frischkäsecreme bedecken.
Die gehobelten Manden in einer trockenen Pfanne bräunen und abkühlen lassen Die Brösel mit der Butter und dem Zucker in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen, die Mandeln unterheben und anschliessend über den Kuchen streuen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker überstäuben
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |