Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührte Reisnudeln mit Hühnerfleisch und chinesischem Brokkoli - gai pat sii uuu
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelÖl
Knoblauchzehen zerdrückt
200 GrammHühnerschenkelfilets ohne Haut; in Scheiben
Frische breite Reisnudeln
50 GrammChinesischer Brokkoli; in 2 cm-Stücke geschnitten
Ei
1 TeelöffelSojasauce dunkel
2 EsslöffelSojasauce hell
 Austernsauce - nach Wunsch
1 TeelöffelFeinzucker
 El Hühnerbrühe oder Wasser
1 Priseweisser Pfeffer gemahlen
Bohnensprossen
die Zubereitung:

Wok erhitzen, Öl, dann Knoblauch zugeben. Wenn der Knoblauch Farbe annimmt, Hühnerfleisch zugeben und fast gar braten. Nudeln und Brokkoli, dann, sobald diese gar sind (ca. 4 Minuten), unter Rühren das Ei zugeben. Mit Sojasaucen und nach Wunsch Austernsauce und Zucker würzen, dann Brühe oder Wasser angiessen. Mit Pfeffer bestreut und mit Bohnensprossen garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine