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1500 Gramm | Kartoffeln |
1 | Staude Sellerie |
6 | Tomaten geachtelt |
400 Gramm | Mortadella, gewürfelt |
| Basilikumblätter (1 Topf), zerkleinert |
125 Milliliter | Rotweinessig |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
7 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Zwiebeln fein gehackt |
Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. Die Sellerie putzen, in Scheiben schneiden. 1/8 l Rotweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Olivenöl unterschlagen. 3 Knoblauchzehen, 3 Zwiebeln zugeben. Mit den restlichen Zutaten vermischen.
(pro Portion ca.390 kcal/1640 kJ)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |