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Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
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die Zutaten:
400 GrammRanden (Rote Bete) geschält; gewürfelt
100 GrammSchalotten gehackt
1 kleinKartoffel; geschält in Scheiben geschnitten
500 MilliliterKräftige Rindsbouillon
 Salz
 Pfeffer
1 PriseBalsamicoessig
100 MilliliterRahm
4 EsslöffelSauerrahm
 Meerrettichwurzel
Zitrone abgeriebene Schale
die Zubereitung:

Die Randen mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der Rindsbouillon weich kochen. Im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Den Rahm beigeben, aufkochen und anrichten.

Auf jede Portion 1 Esslöffel Sauerrahm setzen, frischen Meerrettich darüber reiben und mit Zitronenschale bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine