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2 Blätter | Gelatine weiss |
220 Gramm | Ziegenfrischkäse |
400 Gramm | Schlagsahne |
75 Gramm | Zucker (1) |
| Vanilleschotepulver |
| Zimt |
| Bittermandelaroma |
100 Gramm | Weisswein |
2 Esslöffel | Kaffeelikör |
1 1/2 Teelöffel | Pernod +/- ... |
1 Messerspitze | Lebkuchengewürz |
1 Teelöffel | Kaffee löslich |
1 Teelöffel | Zucker (2) |
2 | Eigelb frisch |
Die Gelatine einweichen, den Ziegenfrischkäse mit etwas Sahne glattrühren. Zucker (1), Zimt, Bittermandelaroma und etwas Vanillepulver von der Schote einrühren. Die Gelatine ausdrücken, mit etwas Sahne im Wasserbad auflösen und vorsichtig unter den Frischkäse rühren. Die restliche Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Mousse ca. Drei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Kaffeeschaum: Wein, Likör, Pernod, Kaffeepulver, Lebkuchengewürz, Zucker (2) und die Eigelbe verrühren. Im heissen Wasserbad aufschlagen und erkalten lassen.
Von der Mousse Nocken abstecken und mit dem Kaffeeschaum anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |