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1000 Gramm | Spinat |
250 Gramm | Linsen gelb oder rot |
1 | Zwiebel. gross; fein geschnitten |
4 | Knoblauchzehe feingehackt |
1 | Chillischote (oder Peperoncino); halbiert, entkernt, gehackt |
75 Gramm | Cashewnüsse; grob gehackt |
50 Milliliter | Gemüsebouillon |
75 Milliliter | Olivenöl |
300 Milliliter | Kokosmilch |
Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und nur solange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. In ein Sieb abschütten und gut ausdrücken.
Linsen gelb oder rot in reichlich Salzwasser weich kochen (10 - 15 Minuten). Abschütten und gut abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein geschnitten/gehackt.
Chillischote (oder Peperoncino), halbiert, entkernt, gehackt. Die Cashewnüsse hacken.
Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Cashewnüsse darin anrösten. Spinat, Linsen und Bouillon beifügen und alles nur noch erhitzen. Wenn nötig mit Salz nachwürzen.
Mit Kokosmilch abbinden
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Anmerkungen zum Rezept:
***** 2015-02-27 12:47:01
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