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Spinat mit Linsen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSpinat
250 GrammLinsen gelb oder rot
Zwiebel. gross; fein geschnitten
Knoblauchzehe feingehackt
Chillischote (oder Peperoncino); halbiert, entkernt, gehackt
75 GrammCashewnüsse; grob gehackt
50 MilliliterGemüsebouillon
75 MilliliterOlivenöl
300 MilliliterKokosmilch
die Zubereitung:

Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und nur solange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. In ein Sieb abschütten und gut ausdrücken.

Linsen gelb oder rot in reichlich Salzwasser weich kochen (10 - 15 Minuten). Abschütten und gut abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch fein geschnitten/gehackt.

Chillischote (oder Peperoncino), halbiert, entkernt, gehackt. Die Cashewnüsse hacken.

Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Cashewnüsse darin anrösten. Spinat, Linsen und Bouillon beifügen und alles nur noch erhitzen. Wenn nötig mit Salz nachwürzen.

Mit Kokosmilch abbinden


Anmerkungen zum Rezept:
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2015-02-27 12:47:01