Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini-Auflauf Ii
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 2-3 Personen
1 EsslöffelSalz
Eier
4 EsslöffelSahne
2 EsslöffelOlivenöl
 Pfeffer
 Oregano
Knoblauchzehen
200 GrammKäse gerieben
die Zubereitung:

Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdrücken. Eier, Sahne, Olivenöl mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen Knoblauchzehen würzen.

Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Sahne-Sauce vermischen, in eine rechteckige Kuchenform füllen und mit weiteren 50 g geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 °C backen; der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schöne braune Kruste bekommt **

Gepostet von: Diedrich Ehlerding


Anmerkungen zum Rezept:
keine