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1/4 Stück | Wirsing |
1 | Karotte |
1/2 | Lauch Stange |
1 Stück | Ca. 120 g Sellerie |
150 Gramm | Champignons frisch |
1 Esslöffel | Butter |
1/2 Tasse | Brühe |
2 Esslöffel | Quark |
1/2 Tasse | Sauerrahm |
2 | Eigelb |
| Salz iodiert |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Schnittlauch |
| Petersilie |
Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten, mit Brühe angiessen und auf den Biss garen.
Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Diese Masse über das gegarte Gemüse verteilen und rasch überbacken.
Dazu Knoblauchbrot reichen.
Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/Vtx/Rezepte)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |