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8 | Hähnchen-Unterkeulen (ca. 1 kg) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
4 Esslöffel | Öl (für die Fettpfanne) |
350 Gramm | Paprikaschoten, hellgrün, längliche |
1 | Zucchini, grosse (ca. 300 g) |
2 Bund | Lauchzwiebeln |
250 Gramm | Kirschtomaten |
1 | Knoblauchzwiebel |
100 Milliliter | Weisswein |
Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C /Gasherd: Stufe 3) 15 Minuten braten.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grössere Stücke schneiden. Kirschtomaten eventuell halbieren. 2 kleine Knoblauchzehen abbrechen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Übrige ganze Knoblauchzwiebeln quer durchschneiden und eine Hälfte und die Scheibchen mit dem Paprika zu den Hähnchenkeulen geben. Ca. 20 Minuten mitschmoren. Nach und nach Wein angiessen. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit Zucchini, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten mitschmoren.
Salzen und pfeffern
Info: Pro Portion ca. 1930 Joule ca. 460 Kalorien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |