- Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Den Kohl abtropfen lassen.
- Die Tomaten enthäuten und grob würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und stueckelig anbraten (ca. 5 Minuten). Die gewürfelten Tomaten zufügen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und der Hälfte Thymian würzen. - Den Schafskäse zerbröseln und mit dem Joghurt zusammen pürieren. Mit Pfeffer würzen.
- Den Spitzkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die Hackfleischmischung darüber verteilen und alles mit der Käsesauce überziehen.
- Unter dem Grill des Backofens 8-10 Minuten überbacken, vor dem Servieren mit den restlichen Thymianblättchen bestreuen.
- Mit Kartoffeln servieren.
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Gepostet von Kathrin Theissen
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