Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Semmel
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammGeriebener Käse (Emmentaler oder so)
200 GrammGekochter Schinken (nimm den billigeren)
2 Bechersüsse Sahne
1 BundPetersilie
Zehe Knoblauch (nach Geschmack)
 Pfeffer
 Paprika
Normale Semmel
 (müssen nicht die frischesten sein)
die Zubereitung:

1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen

2. Schinken klein schneiden

3. Petersilie waschen und auch fein schneiden.

4. Alles (1.2.3) in eine Schüssel, kräftig pfeffern, halber Teelöffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und mischen.

5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umrühren stehen lassen (eine Stunde).

6. Nochmal rühren, wenn die Masse schon gut streichfähig ist fertig sonst den Rest Sahne dazu rühren und dann fertig.

7. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Masse bestreichen, kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200 °C Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 Minuten drinn lassen, sie sind fertig, wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).

Mit Salat servieren reicht für 4-5 Leute.

Schmecken einfach genial.


Anmerkungen zum Rezept:
keine