Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammTomaten getrocknet, in Öl
100 MilliliterGemüsebrühe
1 PackungSafran
100 MilliliterSahne; halbsteif geschlagen
50 GrammRoqüfortkäse
1/2 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 schwarzer Pfeffer
1 BundBasilikum
die Zubereitung:

Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Käse einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum darüber streuen.

Gepostet von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine