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Rotweinlinsen mit Hirschgulasch
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
3 EsslöffelÖl
600 GrammHirschgulasch
580 MilliliterAnanas Stücke, aus der Dose
500 Milliliterklare Brühe
500 MilliliterRotwein trocken
250 GrammLinsen getrocknet
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Porree Stangen
 Salz
 Cayennepfeffer
250 GrammSpätzle
250 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch im heissen Öl kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.

Ananas abtropfen lassen. Saft auffangen. Brühe, Wein, Saft und Wasser in de Schmortopf giessen. Aufkochen. Linsen, Lorbeerblatt und Nelken zufügen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden bei Mittelhitze garen.

Nach 1/2 Stunde das Fleisch zugeben. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Ananasstücken 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

Das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spätzle in reichlich Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Gepostet von Ingrid Benerts


Anmerkungen zum Rezept:
keine