Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Stück | Radicchiosalat |
100 Gramm | Feldsalat |
2 1/2 | Mandarinen |
1 | Zwiebel klein |
1 | Kl. Apfel |
3 Esslöffel | Wein- oder Apfelessig |
| Kräutersalz |
1 Teelöffel | Ahornsirup oder Zucker |
1 Messerspitze | wreisse Pfeffer |
1 Teelöffel | Sojasauce |
2 Esslöffel | Walnuss- oder Sonnenblumenöl |
Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen, Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Spalten teilen, eventuell filetieren, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschüssel locker mischen.
Den Apfel grob raspeln, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten vermischen. Die Apfelmarinade abschmecken und kurz vor dem Servieren über die Salatzutaten geben.
5 g Eiweiss, 25 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 1866 kJ, 445 kcal.
15 Minuten
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |