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Puerierte Möhren-Orangen-Suppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammMöhren
500 MilliliterGemüsebrühe
Orangen
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
40 MilliliterBommerlunder
1/2 Töpfchen Kerbel
die Zubereitung:

Möhren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brühe aufkochen und die Möhren darin ca. 15 Minuten garen. Inzwischen die Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird, und die Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden. Orangenfilets 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in die Brühe geben. Die fertige Suppe mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bommerlunder zugiessen. Kerbel waschen, trockenschütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Gehackten Kerbel in die Suppe geben, erneut kurz aufkochen und dann mit Kerbelblättchen servieren.

Gepostet von Sabine Engelhardt


Anmerkungen zum Rezept:
keine