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Pferde-Zwiebel-Fleisch
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammZwiebeln klein
800 GrammTomaten
750 GrammPferdehuft
3 EsslöffelÖl
1 1/2 EsslöffelMehl
150 MilliliterRotwein
250 MilliliterFleischbrühe
100 Grammschwarze Oliven
1 TeelöffelBohnenkraut
1 TeelöffelThymian
1 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelCayennepfeffer
3 TeelöffelZucker
300 GrammNaturreis
die Zubereitung:

Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden und in einem flachen, breiten Bräter in heissem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen, achteln, zum Fleisch geben und leicht anbräunen lassen. Das Mehl zugeben und ebenfalls anbräunen lassen.

Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe aufgiessen. Tomaten schälen, halbieren und mit den Oliven dem Fleisch beigeben. Salz, Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Thymian und Zucker darüberstreuen.

Im Backofen bei 220 °C etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.

Zu diesem Gericht reicht man einen leichten Rotwein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine