Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangenbraten
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRindfleisch
 Lorbeerblätter
2 TeelöffelOrangenmarmelade
Zwiebel
Geriebene Knoblauchzehen
Tomaten geschält und geachtelt
1 GlasTrockener Weiswein (1/8 l)
Sosse
100 GrammSteinpilze getrocknet
20 MilliliterOrangenlikör
10 MilliliterWeinbrand
 Sahne
die Zubereitung:

Rindfleisch würzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblätter, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Orangenmarmelade mit dem Weisswein dazugeben. Zum Schluss Tomaten. Sosse: Zuerst Steinpilze, dann Orangenlikör, Weinbrand und mit etwas Sahne abschmecken.

Von ftp-Server der Uni Frankfurt


Anmerkungen zum Rezept:
keine