Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mokka-Eier-Punsch
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Gläser
4 EsslöffelKokosnusslikör
3 EsslöffelKokosraspeln
Vanilleschote
Eigelb
50 GrammZucker
3 TasseStarker, heisser Mokka
die Zubereitung:

Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig schlagen. Mokka und restlicher Likör zufügen und bei geringer Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser füllen und sofort servieren.

Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Gläser pro Person. Sonst steigt am folgenden Tag der Aspirinverbrauch.

Gepostet von: Halt Enid


Anmerkungen zum Rezept:
keine