Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maracuja-Creme
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
6 ScheibeGelatine
200 MilliliterWasser
2 EsslöffelZucker
250 MilliliterMaracuja Saft
250 MilliliterOrangensaft frisch gepresst
250 MilliliterSahne
die Zubereitung:

Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.

Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den Kühlschrank stellen.

Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen. In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten lassen.

Evtl. Mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.

Gepostet von Barbara Furthmüller


Anmerkungen zum Rezept:
keine