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Lammtopf mit Kartoffeln
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die Zutaten:
600 GrammNeue Kartoffeln (d.h., die kleinen, mit der dünnen Haut !!)
800 GrammLammragout
250 MilliliterBier
250 MilliliterFleischbouillon
1 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelPfeffer
2 EsslöffelMehl
Knoblauchzehen
2 ZweigRosmarin
die Zubereitung:

Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, die ganzen, ungeschälten Kartoffeln darin portionsweise goldbraun werden lassen. Beiseite legen.

Fleisch gut abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch darin wälzen und dann portionsweise anbraten.

Fleisch, Knoblauch und Rosmarin in einem Topf tun, mit dem Bier decken, etwas kochen lassen. Bouillon zugeben und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und noch 30 Minuten köcheln lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine