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250 Gramm | Pellkartoffeln |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Kräuteressig |
1 Teelöffel | Senf |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Pfeffer |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 Teelöffel | Kapern |
1 | Kleiner Kopf Lollo rosso oder Eichblattsalat |
1 | Kleiner Kopf Endivien oder Friséesalat |
| Kräuter gehackt |
| (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse, |
| Estragon, Oregano) |
Heisse Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.
Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern glattrühren.
Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.
der Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |