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1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie glatt |
250 Gramm | Weizenvollkornmehl |
100 Gramm | Hirsemehl |
5 | Eier eventuell mehr |
150 Milliliter | Milch |
150 Gramm | Quark 20% |
| Meersalz |
| Ungehärtetes Kokosfett; zum Braten |
4 Esslöffel | Sonnenblumenkerne |
| Käse gerieben |
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig herstellen. Die Kräuter zugeben.
Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |