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100 Gramm | Petersilie glatt |
50 Gramm | Dille |
50 Gramm | Koriander |
2 | Frühlingszwiebel |
4 Esslöffel | Olivenöl |
5 | Eier |
2 Teelöffel | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
1/2 Teelöffel | Bockshornkleesamenpulver (Apotheke) |
| Schwarze Pfeffer frisch gemahlen |
| Salz |
2 Esslöffel | Butter |
1. Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Röllchen schneiden.
2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Olivenöl in eine grosse Auflaufform geben und diese in den Backofen (Mitte; Umluft 180 °C ) schieben.
3. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren. Das Mehl, das Backpulver und das Bockshornkleepulver einrühren. Alle Kräuter unterheben. Pfeffern und salzen.
4. Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, das Öl auch am Formrand verteilen und die Eiermasse vorsichtig hineingiessen. Das Omelett 20-25 Minuten im Ofen (Mitte) backen.
5. Die Butter in kleinen Flocken auf dem Omelett verteilen. In weiteren 15 Minuten im Ofen fertig garen, bis die Oberseite gut gebräunt ist.
Gepostet von: Behnam Zarkesh
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |