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1 Bund | Thymian |
3 Esslöffel | Rosmarinnadeln frisch |
1 | Eiweiss |
3 Esslöffel | Öl |
3 Teelöffel | Rauchsalz-Aroma |
150 Gramm | Haselnusskerne |
150 Gramm | Walnusskerne |
150 Gramm | Cashewkerne |
150 Gramm | Mandeln geschält |
150 Gramm | Kürbiskerne |
(*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g.
Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiss, Öl und Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Im 200 °C heissen Ofen (Gas 3, Umluft 175 °C ) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten rösten. Dabei alle 5 Minuten wenden. Auskühlen lassen und verpacken.
Angaben gelten pro Tüte:
Zeitaufwand ca.: 45 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |