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500 Milliliter | Milch |
100 Gramm | Kokosraspeln |
3 | Eier |
2 | Eigelb |
100 Gramm | Zucker |
| Muskatnuss |
1 | Granatapfel |
| Zitrone Saft |
125 Milliliter | Grenadinesirup |
1 | Gestr. El. Speisestärke |
20 Milliliter | Rum |
| Geröstete Kokosraspeln |
| Minze Blätter |
4 | Blüten |
Milch erhitzen, Kokosraspeln damit übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen. Ein saubere Tuch in ein Sieb legen, Kokosmilch durchfiltern und dabei die Flüssigkeit aus den Kokosraspeln gut auspressen.
Eier, Eigelb, Zucker, Kokosmilch und Muskat verrühren, in eine gefettete Auflaufform füllen und im Wasserbad in vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Gas Stufe 1) etwas 1 Stunde stocken lassen.
Granatapfel aufschneiden, Kerne mit Löffel herausschaben und mit Zitronensaft und Sirup 1 Minute Kochen. Stärke mit 1/8 l Wasser verquirlen, Sirupsosse damit binden und 1 Minute kochen. Abgekühlt mit Rum aromatisieren.
Pudding garnieren und mit Sosse servieren.
4 Portionen mit je etwas 2535 kJ (605 kcal)
Aus der Carina 5 / 88
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |