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25 Gramm | Steinpilze getrocknet |
125 Milliliter | Wasser |
750 Gramm | Kartoffeln |
3 | Lauchzwiebeln |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
250 Milliliter | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Petersilie |
75 Gramm | Gerieb. Parmesan |
Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, wasche, kleinschneiden.In heisser Butter andünsten. Schlagsahne und Pilzwasser angiessen, aufkochen.
10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und gehacktePetersilie unterrühren. Kartoffeln in eine gefettete Gratinform schichten.
Pilzsosse darüber verteilen, mit geriebenem Parmesan betreuen. Im Backofen (E-Herd:200 °C;
Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
ca. 75 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |