Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel mittelgross
400 G. Tomaten
Knoblauchzehe
1 TeelöffelOregano
 Pfeffer
 Salz
600 G. Hähnchenbrüste
die Zubereitung:

Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.

Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.

Als Beilage grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.

Gepostet von Joachim M. Meng


Anmerkungen zum Rezept:
keine