Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hühner-Reissuppe 'Congee'
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterHühnerbrühe
80 G. Langkornreis
Hähnchenbrustfilets
Kohlrabi klein
1/2 Eissalat
2 EsslöffelSojasauce hell
 Salz
die Zubereitung:

Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.

Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis geben.

30 Minuten ziehen lassen.

Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.

Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine