Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrustfilets mit Kiwisosse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
 Pfeffer
20 GrammButter
Kiwi je circa 100g
 Salz
75 Grammsüsse Sahne
 Salz
 Pfeffer
 Mandelblätter geröstet
die Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten.

Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren.

Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.

Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, Sahne unterrühren, bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken.

Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kiwisosse umgiessen und mit Mandelblättern bestreuen.

Beilage: Reis, Blattsalat.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine