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2 | Fleischtomaten (400g) |
1 | Mittelgrosse Aubergine (200g) |
2 | gelbe Paprikaschoten gross |
1 | rote Chilischote |
5 Esslöffel | Olivenöl |
5 | Knoblauchzehen |
| Salz |
| Pfeffer |
Zuerst wird der Backofen auf 200 °C vorgeheizt. Nun werden die Tomaten gehäutet, entkernt und gewürfelt, die Aubergine gewaschen, vom Stengelansatz befreit, längs halbiert und in Scheiben geschnitten, die Paprikaschoten geputzt, gewaschen und quer in Streifen geschnitten sowie die Chilischote abgespült, längs aufgeschlitzt, entkernt und grob gehackt. Jetzt wird das Öl in einer Auflaufform erhitzt und das Gemüse dazugegeben. Den Knoblauch zerdrücken und ebenfalls beimengen. Mit Salz und Pfeffer nicht zu knapp würzen, abdecken und im Backofen auf mittlerer Schiene circa 30 Minuten garen. Danach wird alles püriert und der Jahreszeit entsprechend kalt oder warm serviert.
Gepostet von: Stingbox
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |