Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fürstinnencreme
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterMilch
Vanillezucker Päckchen
Eigelb
100 GrammZucker
500 Millilitersüsse Sahne
 In Rum eingelegte Rosinen
Eiweiss
 Zitronen Saft
 Amaretti
3 EsslöffelGelatine weiss
die Zubereitung:

Eiweiss mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen.

Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bringen. Gelatine auflösen.

Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben.

Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme darüber geben und mit Amaretti verzieren.

Aus dem Tanzclub


Anmerkungen zum Rezept:
keine