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250 Gramm | weisse Bohnen |
1 | Lauch Stange |
1500 Milliliter | Flüssigkeit |
100 Gramm | Zwiebeln (1) |
1 | Hefebruehwuerfel |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Lorbeerblätter |
20 Gramm | Pflanzenöl |
300 Gramm | Zwiebeln (2) |
500 Gramm | Enthäutete Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Thymian |
1/2 Tasse | Weisswein |
50 Gramm | Käse gerieben |
Die am Vortag eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Lauch und den Zwiebelwürfeln (1) in der gut abgeschmeckten Brühe (mit Hefewürfel, Salz, Pfeffer und Lorbeer) ca. 60-70 Minuten kochen.
Die Zwiebeln (2) kleinschneiden und im Pflanzenöl glasig dünsten. Die gehäuteten und geviertelten Tomaten, den zerdrückten Knoblauch und die Gewürze zugeben und mit dem Wein ablöschen. Einige Minuten durchziehen lassen, wobei die Tomaten leicht zerkochen können. Bohnen und Tomaten miteinander vermengen und abschmecken.
Diese Masse kann in einer gefetteten Auflaufform mit dem Käse überbacken werden.
Info: pro Portion Eiweiss 19 g; Fett 8 g; Kohlenhydrate 52 g; kJ 1638 / 390 kcal
Gepostet von Halt Enid
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |