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Fonduesaucen 2
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die Zutaten:
Curry-SossE
2 EsslöffelRosinen
1 TasseWasser
3 EsslöffelQuark
2 Esslöffel50%ige Mayonnaise
3 EsslöffelCurryketchup
 Curry
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
Senf-SossE
125 GrammDoppelrahmfrischkäse
3 Esslöffelsüsse Sahne
3 TeelöffelSenf scharf
 Salz
 Pfeffer
Zucker
 Worcestersosse
 Zitronen Saft
1/2 BundSchnittlauch
Rote Teufels-SossE
3 Esslöffel50%ige Mayonnaise
1 EsslöffelJoghurt
1 EsslöffelTomatenmark
4 EsslöffelChilisosse (Fertigprodukt)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gewürzgurke
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
3 TropfenTabasco
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Curry-Sosse:

Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und stehenlassen. Den Quark mit Mayonnaise und Curry-Ketchup verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem Sieb abtropfen lassen und in die Sosse geben. Vorsichtig die Sosse umrühren.

Kalorien: ca. 151 pro Person.

Senf-Sosse:

Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit so viel Sahne verrühren, dass eine cremige Masse entsteht.

Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in ganz feine Röllchen schneiden. In die Sosse rühren.

Kalorien: ca. 144 pro Person.

Rote Teufels-Sosse:

Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisosse daruntermischen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit der Gewürzgurke sehr fein hacken und in die Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas scharf abschmecken.

Kalorien: ca. 151 pro Person.


Anmerkungen zum Rezept:
keine