Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crêpes mit Erdbeerfüllung
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammWeizenmehl
250 MilliliterMilch
Eier
1 EsslöffelZucker
Salz
2 EsslöffelButter
500 GrammErdbeeren
2 PackungVanillezucker
30 GrammMandelstifte
die Zubereitung:

Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und mit Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.

In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen und dünne goldgelbe Crêpes ausbacken.

Die Erdbeermischung auf den heissen Crêpes verteilen, aufrollen und warm stellen.

Südwest-Text 15.09.94

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine