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500 Gramm | Calamaris (Tk oder frische) |
2 | Zwiebel |
30 Gramm | Butter oder Margarine |
1 Packung | Blattspinat tiefgekühlt |
250 Gramm | Tomaten |
1/2 Becher | Crème fraîche (75 g) |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Koriander gemahlen |
100 | Ccm Weisswein |
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen. Crème fraîche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 °C schalten und dreissig Minuten backen.
Dazu: Brot
(Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ) **
Article: Of zer. T-netz. Essen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |