Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
 Spaghetti oder Gnocchi
 Parmesan frisch gerieben
 Salz
 Pfeffer
Salbeibutter
100 GrammButter
1 ZweigFrischer Salbei; oder
1 TeelöffelSalbei getrocknet
die Zubereitung:

Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. Die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen.

Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und gut umrühren.

Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich aus der Mühle) servieren.

Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani


Anmerkungen zum Rezept:
keine