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900 Gramm | Catfish (rechteckige Stücke, etwas |
| Grösser als mundgerecht) |
| Saft 1 Limone |
1/2 | Getrockenete, scharfe rote Papilkaschote |
| (zerdrückt) |
1 Tasse | Zwiebel Ringe |
1 Tasse | Staudensellerie |
| (Herz, in dünne Scheiben zerteilt) |
1 Tasse | Geschnitzelten Chinakohl |
1 Esslöffel | Ingwer gehackt |
1 Esslöffel | Knoblauch feingehackt |
1 Esslöffel | dunkles Sesamöl |
1 Esslöffel | Currypulver |
1 Teelöffel | Selleriesalz |
2000 Milliliter | Ca. Hühnerbrühe |
| Sojasauce je nach Geschmack |
2 Tasse | weisser Reis gekocht |
1/4 Tasse | Koriander (geschnitten) oder |
| Staudensellerieblätter |
Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäss von ca. 1 Liter Fassungsvermögen geben. In einem 4-Liter-Topf Zwiebeln, Sellerie, Chinakohl, Ingwer und Knoblauch im Sesamöl bei starker Hitze 1 Minuten anbraten. Mit Curry und Selleriesalz bestreuen, Hitze reduzieren und 5 Minuten weitergaren, bis die Zwiebeln glasig sind.
Brühe angiessen, aufkochen, dann den Fisch einlegen, nochmals aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. In grossen Suppenschalen Reis aufhäufen und Suppe darüber geben. Mit Koriander oder Staudensellerie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |