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250 Gramm | Buchweizenmehl |
375 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
1 | Salz |
100 Gramm | Schinken gekocht |
| Fett zum Ausbacken |
600 Gramm | grüne Bohnen |
2 | Stengel Bohnenkraut |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Butter |
150 Gramm | Champignons |
| Pfeffer |
| Salz |
2 Esslöffel | Petersilie |
Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einrühren. Schinkenwürfel unter den Teig mischen. Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne einzeln ausbacken und warmstellen.
Bohnen putzen, waschen und grosse Bohnen brechen. In kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Minuten weichkochen.
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Geputzte Pilzscheiben zu der Zwiebel geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Leicht salzen und pfeffern.
Die abgetropften Bohnen mit den Pilzen mischen, abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Auf die eine Hälfte der Pfannkuchen geben und die andere Hälfte darüberschlagen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |